Trainingszeiten (aktuell)

HSG News

• Corona und Trainingswiederaufnahme ... +

HSG Freising-Neufahrn Freising / Neufahrn, den 13.Mai 2020 Vorstand Liebe Handballer, der Spiel- und Trainingsbetrieb der Saison 2019/20 wurde Anfang März Read More
  • Wir brauchen Euch - unterstützt uns +

Mannschaften HSG

Saison 2019/2020

Männer 1 Landesliga Nord
Männer 2 Bezirksliga
Männer 3 Bezirksklasse

Frauen 1  Bayernliga
Frauen 2  Bezirksliga
Frauen 3  Bezirksklasse
mA - Jugend  ÜBOL
mB1 - Jugend  Landesliga
mC1 - Jugend  ÜBL
mD1 - Jugend  Bezirksliga

wA - Jugend

ÜBOL

wB - Jugend  Landesliga
wC - Jugend   Landesliga
wD - Jugend   Bezirksliga

Ein tolles Handballfest im Glutofen SC Stadion am ersten Juli-Wochenende 2015

Freising 7. Juli 2015

Das Feedback von Vereinen ermutigt uns, euch zur 20. Jubiläumsveranstaltung in 2016 am 1. WE im Juli wieder einzuladen.
“Wir waren am Sonntag mit der SpVgg Altenerding beim Handball Wochenende in Freising. Vielen Dank für den schönen Wettbewerb.”

“Erst einmal vielen Dank für das tolle Turnier: Großartige Organisation und trotz der unglaublichen Hitze hat alles wie am Schnürchen funktioniert. Nächstes Jahr sind wir mit Sicherheit wieder dabei. ” TSV Gaimersheim.

“vielen Dank für den tollen Turniertag bei euch!! Wie immer war die Organisation prima, das Wetter hervorragend und wir haben sehr viel Spass bei unseren Spielen gehabt. Bis zum nächsten Jahr herzliche Grüße, TSV Forstenried”

Die HSG Isar-Mitte bedankt sich bei allen teilnehmenden Vereinen und vor allem bei allen unseren Helfern vom Handball-Weekend. Bei teils 40 Grad im Schatten war das dieses Jahr schon ziemlich extrem. Vor allem die Jungs hinter dem GRILL haben wahre Hochofen-Arbeit geleistet. Nochmals allen vielen, vielen Dank fürs Helfen, das können wir gar nicht oft genug betonen und auf ein Neues 2016 zum Jubiläumsturnier dem 20. Handball-Weekend.

Samstag - Frauen1, Männer 1 und Männer 2 bei HG Ingolstadt

Nach dem erfreulichen letzten Wochenende ist zum Einen für unsere Männer 2.immer noch der Relegationsplatz zum Aufstieg in die Bezirksliga in greifbarer Nähe (Gratulation noch einmal zum Sieg in Karlsfeld !!) und zum Anderen können unsere Frauen 1 wieder aus eigener Kraft den Relegationsplatz zum Aufstieg in die Bayernliga erreichen.
Deshalb planen wir kommenden Samstag  einen „Ausflug“ zum Spieltag der HSG in Ingolstadt… die Männer I spielen um 16:00 die Frauen I um 18:00 (zum Spitzenspiel 3. gegen 4.) und die Männer II dann um 19:45.
Um 13:30 Uhr fahren wir mit dem Bus in Freising in der Luitpoldanlage los und wir werden dann um ca. 23:00 Uhr zurückkommen. Wer dann noch nicht genug hat, kann dann direkt im Nachtcafe (hoffentlich) auf 6 Punkte anstoßen.
Bitte meldet Euch bei Walter Schuhbauer , wenn ihr mitfahren wollt
(Fahrtkosten hin und zurück 5 €, Trommeln sind bereits eingepackt).

Grüße Frank