Am Sonntag, den 09.10., wurden die Damen II der HSG vom SC Kirchdorf empfangen. Gespielt wurde
in der Halle der Wirtschaftsschule in Freising.
Zu Beginn gingen die Gastgeberinnen des SC deutlich in Führung, sodass es bereits nach 7 Minuten
6:2 stand. Obwohl wir stets als Mannschaft zusammenhielten und kämpften, blieb es bei einem
klaren Vorsprung, sodass es in der Halbzeit 16:11 stand.
Leider war unsere Trefferquote nicht wie erwünscht, außerdem erzielte der SC von rechts außen
leichte Tore gegen uns. Leider konnten wir somit auch in der 2. Halbzeit den Vorsprung nicht mehr
wirklich verkleinern. Schließlich verloren die Damen II der HSG Freising Neufahrn mit 22:19.
Das nächste Spiel ist am 16.10. um 18:00 Uhr in der Käthe Winkelmann Halle in Neufahrn gegen die
Damen II des HC Donau/Paar.
Es spielten: Bernadette Pianka, Sofia Knecht (2), Carla Bluhme, Nina Wiedemann, Maren Müller (2),
Ramona Risi, Fiona Schübel (1), Juliane Behrnd (1), Antonia Koch, Jutka Rüsz-Dajka, Ramona