Aufnahmeantrag HSG ( Stammvereine)

Dateiname Größe Datum und Zeit
An Adobe Acrobat file SC-Freising-Aufnahmeantrag 273.78 KB 2018-06-13 08:57:01
An Adobe Acrobat file TSV-Neufahrn-Aufnahmeantrag 271.38 KB 2019-11-29 12:02:52

Handball - aktuell

Festakt - Aushändigung der Sportplakette des Bundespräsidenten für besondere sportliche Verdienste

FESTAKT - Aushändigung der "Sportplakette des Bundespräsidenten" am 15. November 2019 - Residenz München, Max-Joseph-Saal mit dem Bayr. Staatsminister des Inneren, für Sport und Integration Joachim Herrmann, MdL. - Ehrung der Bayerischen Sportvereine - Vom TSV Neufahrn nahmen am Festakt teil: 1. Vorstand Frank Bandle, 2. Vorstand Dr. Christian Kallinger, Finanzvorstand Thomas Gehrke, Pressesprecherin Birgit Bandle, Ehrenrat Jakob Nagl und seine Frau Erna Nagl, Ehrenmitglied Maria Schultz und stv. Abteilungsleiter Turnen Cornelia Kallinger . Von der Gemeinde Neufahrn mit dabei der 3. Bürgermeister Thomas Seidenberger.