Frauen 2/3

Frauen 2 Saison 2019/2020

Damen2 Saison 2019/2020

Frauen 3 - auswärts gegen Metten

Am letzten Sonntag ging es für die Damen lll in den Bayrischen Wald nach Metten zum außer Konkurrenz Spiel.
Etwas dezimiert, da die A-Jugend zur gleichen Zeit spielte, und auch ohne Torhüter machten wir uns auf den Weg. Dank Juliane und Cora, war die Frage, wer sich freiwillig ins Tor stelle, schnell geklärt und das Spiel begann. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit, waren wir noch ein Tor vorne, nur leider konnten es nicht halten und lagen zur Halbzeit 12:9 zurück. Die Stimmung auf dem Feld wurde durch ein über körperliche und verbal unpassenden Spielweise der Mettener Spielerinnen geprägt und auch bei uns kochten die Emotionen langsam hoch. Juliane konnte ein paar schöne Aktionen im Tor vorweisen und durfte die nächste Halbzeit im Feld spielen, wodurch Cora ihr Debüt im Tor feierte. Die zweiten Halbzeit ging ähnlich hart weiter.
Wir machten es den Gegnern mit einer sehr offensiven Abwehr schwer, nur konnten wir die vorhandenen Torchancen nicht wie gewünscht umsetzten.
Dank Cora im Tor lagen wir am Ende nur mit 21:22 hinten.
Trotz der Niederlage war die Stimmung nicht zu drücken. Metten sehen wir wieder, diesmal in Freising und mal schauen wer da die Nerven verliert.