Frauen 2/3

Frauen 2 / 3  Saison 2018/2019

Damen2MF

Damen 2 weiter auf Erfolgsspur

Mit einem 28:18- Heimsieg sind die Damen 2 der HSG am vergangenen Samstag weiter in der Erfolgsspur geblieben. Die Voraussetzungen vor dem Spiel waren jedoch alles andere als gut, so musste man krankheitsbedingt auf einige Spielerinnen verzichten. Glücklicherweise, stand die mit einem Doppelspielrecht ausgestattete Hanna Knecht zur Verfügung und zeigte zusammen mit Simone Göppert eine tolle Leistung im Tor.

Den besseren Start in die Partie erwischte Dachau, dennoch zeigte die HSG im weiteren Verlauf des Spiels eine gute Leistung und die Damen aus Dachau liefen ab der 14. Minute einem Rückstand hinterher. Die Rückraumspielerinnen machten schöne Anspiele an den Kreis und die Außen zeigten sich Treffsicher.

Die HSG Abwehr hatte gute Phasen und ließ hinten nichts anbrennen.

Für die HSG spielten: Knecht Hanna, Becker Carina, Sonntag Thea, Schuster Sabrina, Tschuck Juliane, Koussis Julia, Forkel Amelie, Appel Caroline, Schmidt Constanze, Risi Ramona, Blobner Sandra, Lorscheider Lisa, Haska Blerta, Göppert Simone Die Damen 2 stehen, nach dem ersten Rückrundenspiel der Saison weiter auf Tabellenplatz 2!