Frauen 2/3

Frauen 2 Saison 2019/2020

Damen2 Saison 2019/2020

Damen 2 - Heimsieg gegen Waldkraiburg

HSG Freising- Neufahrn ll gegen VfL Waldkraiburg 26:24 (13:12)

Am 10.11 mussten die Freisinger Mädels gegen Waldkraiburg ran. Da am Wochenende davor manche Mädels bis zu 3 Spiele absolviert hatten, musste man während der Woche wieder Kräfte tanken für das nächste Heimspiel. Man hatte allerdings den Eindruck, die Spiele steckten ihnen noch in den Knochen. Das Spiel startete mit einem 3:0 Lauf für die HSG. Durch so manche Ungenauigkeiten und den ein oder anderen kleinen technischen Fehler ließ man die Gäste bis zur Halbzeit auf ein 13:12 rankommen.

In der Halbzeitpause sammelte man sich nochmals und versuchte die Fehler aus der 1. Halbzeit nicht mit in die 2. Halbzeit zu nehmen. Nach Wiederanpfiff gelang den Walkraiburgerinnen noch der Ausgleich zum 13:13, doch über das Unentschieden sollte es nicht hinausgehen. In den folgenden 10 Minuten zeigte die Mannschaft durch Teamgeist und kooperatives Spiel, was sie kann und baute den Vorsprung auf ein 18:13 aus. Die letzten 15 Minuten verliefen eher durchwachsen, aber mit vereinten Kräften konnte die HSG letztlich das Spiel für sich mit 26:24 entscheiden.

Vielleicht nicht das schönste Handballspiel der HSG-Mädels, aber 2 Punkte mehr auf dem Konto