Frauen 2/3

Frauen 3  Saison 2019/2020

Damen 3 2019/2020

Damen 2 - Auswärtssieg beim ASV Dachau III

17.11.2019 Damen 2 ASV Dachau 3 - HSG Freising-Neufahrn 2  18:23 (6:7)

Am Sonntagabend 18:30 trat die Damen II auswärts gegen die dritte Reserve vom ASV Dachau an.
Beide Mannschaften hatten zu Beginn des Spiels Schwierigkeiten zum Torerfolg zu kommen, was sowohl an den guten Leistungen der Torhüterinnen auf beiden Seiten als auch an einer sehr gut stehenden Abwehr lag. Und so kam es, dass es nach 10 Minuten erst 1:1 stand.
Die erste Halbzeit setzte sich schleppend fort und beide Mannschaften scheiterten immer wieder beim Torabschluss. Nach einer zwischenzeitlichen zwei Tore Führung in der 23. Spielminute wurden zwei 2-Minuten-Strafen zwar gut überstanden, aber dennoch konnten die Damen aus Dachau wieder auf ein Unentschieden herankommen.
Nach einer hart umkämpften und vor allem durch die Torhüter dominierten ersten Halbzeit ging es mit einer knappen 7:6 Führung für die Freisinger Damen in die Halbzeitpause.

Nach der Pause nahm das Spiel dann Fahrt auf. Die freien Torchancen wurden genutzt und über eine starke Abwehrarbeit immer wieder Bälle erobert. Vor allem das Spiel über den Kreis führte wiederholt zum Torerfolg. Von einer 10:8 Führung in der 35. Spielminute ging es bis zur 48. Minute zu einer sechs Tore Führung beim Stand von 18:12. Ab dem Moment konnte man befreit aufspielen, da die Abwehr weiterhin super stand und wenn mal jemand zum Abschluss kam, eine starke Torhüterleistung den Torerfolg für den ASV Dachau verhinderte.
So endete das Spiel mit einem am Ende ungefährdeten 23:18 Sieg für die HSG Freising-Neufahrn II.

Es spielten:
Achstaller Eva, Appel Carolin, Bittner Cara, Buchmann Irene, Düvel Dorit, Edler Franziska, Grum Pauline, Kopf Juliane, Risi Ramona, Schuster Sabrina, Sonntag Thea, Strüning Birte, Tschuck Juliane, Zech Maria