Frauen 2/3

Frauen 2 Saison 2019/2020

Damen2 Saison 2019/2020

Frauen 3 gehen mit soveränem 27:21 Heimsieg in die Winterpause

HSG Freising-Neufahrn III - TSV Wartenberg 27:21 (16:8)

Auch die 3. Frauenmannschaft verbaschiedet sich mit einem souveränen 27:21 (16:8) Heimsieg in die Winterpause. Mit dabei die halbe weibliche A-Jugend, so dass eine Mannschaft mit Durschnittsalter 19 Jahren auf der Platte gegen Wartenberg stand. Schon nach gut 20 Minuten lag die HSG mit einem Polster von 10 Toren Zwischenstand (14:4) in Front und es wurde schon einen  Gang heruntergeschaltet. Zur Halbzeit 16:8 und am Ende ein souveränes 27:21 und nie in der Gefahr das Spiel zu verlieren. Das Tempo konnte jederzeit wieder angezogen werden, auch wenn es mal 3 oder 4 Gegentore in Folge gab. Alles unter Kontrolle so das Fazit am Ende von Trainer Frank Bandle - entspanntes vorweihnachtliches Coachig :-)

Es spielten: Jutka Rüsz-Dajka, Sofia Knecht, Pauline Grum, Hanna Knecht, Monika Düresová, Nadine Kehlenbeck, Bettina Dietmair, Eva Ackstaller, Sarah Knott, Sabrina Schuster, Juliane Kopf - Offizielle: A Frank Bandle, B Linda Grötzinger C: Leonie Kehlenbeck ....

Frohe Weihnachten allerseits

Heimsieg Frauen3 HSG Freising-Neufahrn gegen TSV Wartenberg