Männer 2 BL-Altbayern Saison 2019 /2020

Herren2 - Saison 2019-2020

Zweite verliert gegen Altenerding II

Am letzten Wochenende gastierte die SpVgg Altenerding II bei unserer 2. Mannschaft in der Luitpoldhalle.  Das Spiel war zur ungewohnten Prime-Time auf 16:30 angesetzt.

In diesem Spiel musste Coach Mundry auf Tribanek, Schmitz, Gibhardt und Huber T. verzichten. Dafür kam jedoch aus der 1. Mannschaft Verstärkung durch Guri, Pfannes und Schuster.

Das Spiel startete ausgeglichen. Nach gut 14 Minuten stand es 6:6. Kurz später nutzten die Gäste jedoch eine Überzahl für eine 3-Tore-Führung. Nach Auszeiten beider Seiten besorgte unsere 2. aber den 12:12 Pausenstand.

Das Spiel ging nach der Halbzeit hin und her. Hier scheiterten die Gäste weiterhin am starken Heimtorwart Hörl, die Heimmannschaft an der eigenen Chancenverwertung. Nachdem es nach 43 Minuten noch eine 18:17 Führung gab, stand es nach 52 Minuten 20:23. Auch in dieser späten Phase der Partie bekamen unsere Spieler den Ball aus freien Positionen nicht im gegnerischen Kasten unter. So stand am Ende ein 23:24.

Glückwunsch an die Altenerdinger und Kopf hoch an unsere Männer - nächste Woche gegen Burghausen bleiben die Punkte wieder bei uns.