weibl. B-Jugend HSG Freising-Neufahrn

wB-Jugend 2017-2018

wB-Heimsieg HSG Freising-Neufahrn - Tuspo Herolsberg am 9.10.2017

Bericht Handball Landesliga weibl. B-Jugend

Nach der Niederlage letzte Woche gegen den TV Helmbrechts hieß es am 9.10.2017 -"Aufstehen, Krönchen richten, weitermachen".
Die Mannschaft wollte im Spiel gegen Herolsberg vieles besser machen und zeigen, was in ihnen steckt.  Nervös gingen die Mädels in das Spiel und begannen bis zur 5. Minute holprig mit zwei vergegebenen Siebenmetern und einem Gegentor. Dann kam jedoch der Anschlußtreffer zum 1:1 und es ging ein Ruck durch die Mannschaft. Mit einer guten Abwehrarbeit und Konzentration gegen sie in die Halbzeit mit 10:4 Toren.

Auch die zweite Halbzeit begann mit Siegeswillen und Kampfgeist und so erzielte man selbst in Unterzahl ein Tor zum 14:7. Bis zum Spielschluss kamen die Herolsberger jedoch nie gefährlich an uns heran und wir beendeten das Spiel mit 18:14.

Man sieht, Konzentration und Siegeswillen verhelfen zum Sieg. Jetzt heisst es diesen Schwung mitnehmen für nächste Woche nach Estenfeld zum derzeitigen Tabellenersten. Aber selbst diese schwere Aufgabe werden die Mädels gut meistern.

Es spielten : Hallinger Nadine, Schwaiger Julia, Knecht Sofia, Miller Nika, Knecht Hanna, Nierhaus Sophia, Weber Susanna, Göppel Leonie, Bittner Cara, Kehlenbeck Leonie, Kehlenbeck Nadine