weibl. C-Jugend HSG Freising-Neufahrn

weibliche C-Jugend HSG Freising-Neufahrn 2019 / 2020

HSG Freising-Neufahrn - weibl.C-Jugend 2019/2020

Weibliche C Jugend belohnt sich nach starker Leistung

Am vergangenen Sonntag spielte unsere weibliche C Jugend in der Landesliga gegen den BHC Königsbrunn 09. Da man aus den letzten beiden Spielen nichts Zählbares mitnehmen konnte, war die Motivation im Duell mit dem Schlusslicht der Tabelle besonders hoch.
Die ersten Minuten verliefen recht behäbig, da man vor allem in der Abwehr immer leichte Fehler machte. Nach einer kleinen Korrektur konnte man dieses Problem beheben so konnte der Vorsprung in der zweiten Hälfte schnell auf 5 Tore hochgeschraubt werden.
In dieser Phase konnte der Gegner beinahe keinen einzigen Angriff vor dem angezeigten Zeitspiel der Schiedsrichter beenden. Dies spricht für eine starke Abwehrleistung.
Im Angriff lief der Ball sicher und druckvoll durch die eigenen Reihen, so dass immer wieder leichte Tore erzielt werden konnten.
Letztlich gewannen die Mädels mit 23:16.Die Mannschaft entwickelt sich weiter und hat noch viel Luft nach oben. Man kann gespannt sein wo das noch hinführen kann.