Eine starke erste Halbzeit geprägt von einer bomben Abwehrleistung, sodass unsere Gäste von HSG Würm Mitte es im Angriff sehr schwer hatten und im Angriff nur 9 Tore erzielten. Unsere Mädels hatten im Angriff kleine Schwierigkeiten, so konnten wir nur 10 Tore erzielen und gingen mit einem Stand von 10:9 in die Kabine. Leider konnten unsere Damen in der zweiten Halbzeit nicht an die starke Leistung der ersten Hälfte anknüpfen, sodass man in der 45. Minute einen 4-Tore-Rückstand hinterherlief. Es gelang nicht mehr den Rückstand aufzuholen, daher mussten sich unsere Damen mit 21:24 geschlagen geben. Trotzdem war es eine starke Teamleistung und wie blicken dem nächsten Spiel gegen Gröbenzell positiv entgegen.