Am Samstag verliert die 1. Damen gegen die 2. Damen des FC Bayern München leider deutlich mit einem 30:22.

Die 1. Halbzeit ist von technischen Fehlern geprägt. Durch ein hektisches Spiel, unglückliche Pässe, der fehlende Zug zum Tor und eine unkonzentrierte Abwehr machen die Damen sich selbst zu ihren Gegner und gehen mit einem 18:8 in die Pause.
Die 2. Halbzeit startet gut. Mit neu getankter Energie kann die 1. Damen durch Carolin Vopel auf ein 18:12 verkürzen. Bis zuletzt in der 51. Minute mit dem Tor von Francesca Volz können sie mehr oder weniger die Differenz von 6 Toren halten aber
jedoch nicht aufholen. Letztendlich scheitern die Damen mit 8 Toren trotz versuchten Aufholkampf.