loading

Am 8. Oktober gastierte die männliche D1 von Trainer Erik Brasko in Gaimersheim zu ihrem

1. Auswärtsspiel in der laufenden Bezirksliga-Saison. Bedauerlicherweise musste Theo

Muckermann kurzfristig pausieren, sodass der Kader nur aus 6 Feldspielern und einem

Torwart bestand. Trotz alledem fuhr das Team guten Mutes nach Gaimersheim, um das

Spiel zu gewinnen. Bereits in den ersten Minuten zeichnete sich ein klarer Sieg für die

Mannschaft ab. Nach 10 Minuten stand es 5:11, worauf die Gastgeber eine Auszeit nahmen.

Die Auszeit brachte die Freisinger Tormaschine aber nicht ins Stocken. Der Halbzeitstand

betrug 7:18. Nach der Pause änderte sich -trotz nachlassender Kräfte aufgrund fehlender

Auswechselspieler- nichts. Das muntere Torewerfen hielt bis zum Schlusspfiff an. Trainer

Erik Brasko war mit der Leistung seiner Mannschaft hoch zufrieden. Endstand 16:37. Alle

Spieler trugen sich mehrfach in die Torschützenliste ein (S. Brasko 10, E. Weber 8, F.

Tüllmann 7, J. Hauk 5, S. Schranner 4, Q. Weigand 3). Auch die Torhüterleistung von Tobi