Am Samstag, den 13.04.2024 traten die Damen 2 in ihrem letzten Auswärtsspiel der
Saison 2023/24 gegen die Damen des ETSV 09 Landshut an.
Nachdem man dem Gegner zahlenmäßig deutlich überlegen war, war die Ansage an den
voll besetzen Kader klar, ein gewisses Tempo ins Spiel bringen und vor allem im letzten
Spiel genau so viel Spaß zu haben wie die Woche davor und damit auch die letzten zwei
Punkte mit nach Hause zu nehmen.
In den ersten Minuten gelang des der Mannschaft allerdings nicht das ganze gut im Spiel
umzusetzen, der Torerfolg vorne blieb aus und man musste sich einem 4:1 Lauf des
Gegners geschlagen geben. Nach der Hälfte der ersten Halbzeit wendete sich das Blatt
und man konnte eine 2 Tore Führung aufbauen. Allerdings lagen die HSG-Frauen zum
Ende der ersten Halbzeit wieder 2 Tore zurück.
Nach der Halbzeitpause begann dann die Aufholjagd. Durch ein schnelles Tempospiel
mit vielen Gegenstoßtoren und einer konsequenten Abwehr lagen die HSG-Frauen
schnell wieder 3 Tore vorne. Jedoch konnte man diese Leistung leider nicht bis zum