Etwas verunsichert reiste der kleine Kader der zweiten Damenmannschaft des HSG nach
Altötting, da sie auf einige Spielerinnen verzichteten mussten. Doch diese Angst erwies sich
als überflüssig und es gelang ihnen die Vorstellung des Trainers komplett zu erfüllen.
Ab Minute 1 dominierten sie das Spiel und setzten den Gegnern mit 6 aufeinanderfolgenden
Treffern unter Druck. Gestärkt waren die Mädels vor allem durch die starke Abwehrleistung
ihrer Torhüterin Hanna Knecht, die das ganze Spiel über eine hervorragende Leistung zeigte.
Der kleine Kader machte sich gegen Ende der ersten Halbzeit leicht bemerkbar als die
Gegner auf ein 8:12 an die Frauen des HSG herankamen. Aber durch die Halbzeitpause
gestärkt, bauten sie ihre Führung weiter aus. Vor allem die neue Spielerin Antonia
Reichenauer konnte mit starken Würfen aus dem Rückraum viele Torerfolge erzielen.
Konzentriert und durch den Teamgeist gestärkt konnte der große Vorsprung von 10 Toren
dann bis zum Ende gehalten werden.
So gewinnt die zweite Frauenmannschaft des HSG mit 26:16 gegen TV Altötting II und
sicherte sich so erneut 2 Punkte.
Es spielten: Antonia Reichenauer (14), Sofia Knecht (3), Carla Bluhme (2), Antonia Koch (2),
Martina Martin (2), Jutka Rüsz-Dajka (2), Esther Schmid (1), Hanna Knecht, Tonja Miller
Trainer und Co: Peter Heun, Nika Miller