loading

Am Samstag, den 11.11.2023 empfingen die Damen 2 als Gegner die 2. Damenmannschaft
des TSV Schleißheim.
Die Ansage von Trainer Peter Heun war klar, er möchte an den letzten Auswärtssieg in
Altötting anknüpfen und sich die zwei Punkte vor heimischem Publikum sichern.
Leider war der Kader der Freisinger durch erneute Verletze und Kranke ein wenig dezimiert.
Es gab kleine anfängliche Schwierigkeiten und die ersten paar Minuten war das Spiel
ausgeglichen, aber bereits nach 10 Minuten gelang es den HSG-Spielerinnen die Führung zu
übernehmen und sie konnten bis zur Halbzeit eine 13:9 Führung aufbauen. Dies gelang vor
allem durch konsequente Zusammenarbeit in der Abwehr.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit knüpften die HSG-Frauen an ihre Leistung vor der Pause an
und konnten sich mit 7 Toren absetzen. Dann begann eine etwas turbulentere Spielphase, die
von vielen Zeitstrafen und 7 m auf beiden Seiten dominiert war, aber auch das meisterten die
Freisinger und gaben ihren Sieg nicht mehr aus der Hand.
Am Ende gewannen sie das Spiel 28:21 und sicherten sich damit den dritten Saisonsieg.

Es spielten: Knecht Sofia (8), Krasnigi Eduarta (6), Miller Tonja (5), Martin Martina (3), Koch
Antonia (2), Bluhme Carla (2), Schmid Esther (1), Miller Nika (1), Rüsz-Dajka Jutka,