Mit einem 26:22 erkämpfte sich die Damen 2 gegen den ETSV 09 Landshut zwei wichtige Punkte. Zu
Beginn der ersten Halbzeit gingen die Damen der HSG mit 4:1 in Führung, auch bis zum ersten Timeout
der Gegner konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Mit einer starken Abwehrleistung stand es
nach 20 Minuten 10:4, allerdings konnten sich die Gegner bis zur Halbzeit ein 13:8 erkämpfen. Zu
Beginn der zweiten Halbzeit startete die HSG direkt mit zwei Zeitstrafen, so dass die Gegnerinnen auf
ein 17:16 anschließen konnten. In den letzten 15 Minuten wurde dann Sofia Knecht nach einem
Konterfoul mit einer blauen Karte vom Platz geschickt. Den Verlust nutzten die Gegnerinnen natürlich
direkt aus und zogen mit einem 18:18 gleich, allerdings verloren die HSG Mädels ihren Kampfgeist nicht
und erkämpften sich zum Schluss mit einer herausragenden Torwartleistung und einigen starken
Angriffen ein 26:22.