Am Sonntag, den 12.11.23, reisten die Damen I zum Tabellennachbarn HC Donau/Paar II. Die Devise
war von Anfang an klar: es gilt ein Sieg einzufahren und Punktgleich mit dem Tabellenzweiten zu
ziehen, um den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten.

Nach einem ausgeglichenen Start konnten die Gastgeberinnen Fehlwürfe unsererseits nutzen und
sich zwischenzeitlich auf 5:2 (13. Minute) absetzen. Hartinger zog die erste Auszeit nach einer
Viertelstunde, welche auch prompt Wirkung zeigte. Dank eines 4:0-Laufs, aus einer guten stehenden
Abwehr heraus, drehten wir das Spiel zu einer 6:8 Führung. Die darauffolgende temporäre
3Toreführung konnte jedoch nicht bis zur Halbzeitpause aufrecht gehalten werden. So ging es mit
einem 11:11 in die Kabinen.

Obwohl es zunächst so aussah als kämen die HSG-Damen besser aus der Pause, folgte schnell wieder
eine Phase mit Unkonzentriertheiten und Fehlwürfen. Die HC-Damen nutzen das Momentum und
gingen in Führung. Eine erneute frühe Auszeit war die Konsequenz. Wie schon in den letzten Spielen
zeigten wir Kampfgeist und gaben nicht auf. Nach gespielten 45 Minuten glichen die HSG-Damen
wieder aus, drehten das Spiel und gaben die Führung nicht mehr her.

Am kommenden Wochenende steht eine weitere Auswärtspartie an. Die Damen I treffen mit TV
Altötting auf den nächsten Tabellennachbarn. Anwurf in Altötting ist am Samstag um 15:45 Uhr.